Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

F197-Erro registro 0100 CPF inválido ao validar SPED Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao validar Sped Fiscal apresenta mensagem Registro 0100 - CPF inválido. 
Este documento apresenta os procedimentos para correção.
A situação ocorre, pois no cadastro de empresas não está vinculado o cadastro de contador.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas 

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas

2- Clique na guia Contábil

3- Verifique o Contador vinculado a Empresa

Guia_Geral.png

Cadastro de Contador

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Contadores/Signatários SPED

2- De um duplo clique sobre o contador vinculado a Empresa

3- Verifique o CPF informado no cadastro

cadastro_de_contadores.png

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários