E255-Fluxo de caixa com saldo de conta bancária (ficha de saldos) incorreto

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando o fluxo de caixa estiver com o saldo de conta bancária (Ficha de Saldos) incorreto no sistema GFC Small.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ficha de saldos:

1- Acesse: GFC Small > Financeiro Conta Corrente Ficha de Saldos.

Obs.: Os procedimentos aqui demonstrados devem ser executados somente durante o tratamento da mensagem que está em desenvolvimento, sendo este conhecimento considerado como descontinuado a partir da data de liberação da mesma.

2- Selecione o banco e verifique o saldo atual.

Fluxo de Caixa:

1- Acesse: GFC Small Financeiro Fluxo de Caixa

2- Crie um novo fluxo no período do saldo incorreto.

3- Selecione o fluxo gerado e dê um duplo clique sobre o saldo da conta em específico que está incorreta.

4- Informe os dados necessários, insira o saldo correto e em seguida clique em Gravar.

Verifique que o saldo do fluxo da conta desejada irá constar com o saldo atual correto.