I170-Prosoftusu.exe . O sistema não pode encontrar o caminho especificado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro falha ao executar o Atualizador ou Service Pack.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Prosoftusu.exe . O sistema não pode encontrar o caminho especificado -
Falha ao executar o Atualizador ou Service Pack.

1- Acesse o menu Iniciar o Windows, digite UAC e tecle Enter

2- Arraste o marcador para a última opção: Nunca Notificar e clique em OK

3- Reinicie o computador e realize novos testes de acesso