C190-É possível importar saldo final zerado na Mutação do Patrimônio Líquido?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta se é possível ou não importar Saldo Final zerado na Mutação do Patrimônio Líquido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Não será importado, pois caso a conta possua saldo final zerado, não haverá saldo a ser importado.

Mas o usuário pode configurar a conta para que seja importada quando existir saldos por meio da rotina Importação de Saldos em Contábil > Contabilidade > Encerramento > Tabelas.