I168-Erro 3021 no Sped PIS COFINS

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia na correção do erro 3021 na geração do Sped Pis Cofins.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Erro 3021
Mensagem: Falha imprevista na rotina txtmesreferencia_lostfocus
Causa: Descrição: BOF ou EOF são verdadeiros, ou o registro atual foi excluído. A operação solicitada pelo aplicativo requer um registro atual.

1- Realize uma consulta das notas Escrituradas para a empresa com erro e identifique se alguma delas não consta informada a UF cadastrado nas notas. Caso não exista estas informações, as mesmas devem ser preenchidas.

2- Após a correção, acesse a rotina do SPED Pis Cofins, informe a empresa e o mês de referência, clique em OK na mensagem de erro e altere o Indicador do Regime Cumulativo, selecione a opção de Regime de Competência – Escrituração Detalhada;

3- Execute novos testes