E191-Como gerar o arquivo de NF de entrada para integração com o fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos necessários para gerar o arquivo de NF entrada para integração com o fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Livro de entrada de mercadorias:

1- Acesse: Company Empresarial > Rotinas Gerais > Integrações > Livro de Entrada de Mercadorias

2- Informe período em que as notas fiscais de entrada foram digitadas, para a geração do arquivo.

3- Após informar o período, é necessário um novo local para geração dos arquivos, automaticamente o sistema apresenta o caminho ?:\LFSMOV, na lacuna, deve ser preenchido o complemento do nome da pasta, por exemplo o ano dos arquivos importados, onde será criada uma pasta com a descrição apresentada no caminho indicado no sistema.

Quando o caminho ainda não existir, o sistema apresenta uma mensagem de confirmação da ação.

4- Para geração do arquivo, é possível acionar uma das opções de filtro sendo: Apenas os Registros não Integrados no Período, Apenas os Registros já Integrados no Período ou Todos os Registros do Período.

5- Acione o botão Visualizar Registros para que sejam demonstrados no grid as notas digitadas no período.

6- Selecione a opção Integração Fiscal Windows para exportação.

7- Acione o botão Gerar Arquivo onde é apresentada uma mensagem de confirmação de geração do arquivo.

Ao confirmar a geração do arquivo no caminho que informado na rotina, os arquivos serão criados.