C255-Como corrigir quando o Termo Livro Diário não traz descrição página

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir quando o Termo de Abertura e Encerramento do Livro Diário não traz a descrição Página.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre, pois não foi incluído a variável correta no termo correspondente.

Termos de Abertura e Encerramento

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Rotinas Auxiliares > Termos de Abertura e Encerramento

2- Clique na guia Parâmetros e dê um duplo clique no termo desejado.

3- Visualize as variáveis utilizadas

4- Edite o arquivo texto, inserindo a variável correta que permite alternar as opções entre folha e página.

Variável correta:
$FLPAG para imprimir a descrição no singular
$FLSPAG para imprimir a descrição no plural