E252-Como proceder quando a CST de PIS e Cofins não é levada para integração do fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Conemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na dúvida se CST de Pis e Cofins não é apresentada no arquivo de livros fiscais para a geração do Sped, como proceder.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Realize a parametrização no cadastro de produtos, informando a CST de saída para PIS e COFINS na aba fiscal. O Sistema irá buscar a CST informada nesse campo.

Obs.: Identificado que para o arquivo de exportação fiscal, o sistema não irá buscar a CST que esta cadastrada na tributação.

2- Desta forma, deve ser preenchido em todos os produtos as cst de saída para pis e cofins.