F277-Geração dos valores de Energia Elétrica na DIEF-ES

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento  contém as instruções para geração das informações da energia elétrica no arquivo magnético DIEF- Espirito Santo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Despesas para Doctos. Fiscais

1- Acesse Fiscal > Cadastros > Despesas para Doctos. Fiscais

2- Informe a Empresa

3- Clique em Novo, faça o cadastro da despesa de energia elétrica

4- Informe o código contábil código e a descrição Energia Elétrica

Geração DIEF

1- Acesse Fiscal > Guias e Arquivos Magnéticos > Arquivos Magnéticos Espírito Santo

2- Clique na guia DIEF

3- Na barra superior clique no campo Campos Auxiliares

4- Informe a Empresa e o período e clique em Consulta

5- De um duplo clique na Linha de Energia Elétrica

6- No quadro de Digitação informe o valor No Mês e Mês Anterior e clique em Conformar

7- Na barra superior clique em Salvar

8- Gere o arquivo que os valores serão apresentados