Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

E249-Como é feito o preenchimento da guia integrações

Seguir

Sumário

Sistema: GFC Small

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como é feito o preenchimento da guia Integrações nos títulos a receber ou a pagar.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Contas a Receber ou Contas a Pagar:

1- Acesse:

Financeiro > Contas a Receber > Títulos a Receber

ou

Financeiro > Contas a Pagar > Títulos a Pagar

A guia Integrações é preenchida automaticamente após a baixa do título.

Os dados apresentados referem-se a integração da baixa do documento na Conta Corrente.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários