I203-Erro 53950296 / 438 - alterar documentos no GED

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo instruir na correção do erro 438 na alteração de de documentos após consulta.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Falha imprevista na rotina salvar
Descrição: Object doesn’t support this property or method
erro 53950296/ 438 ao alterar um documento após fazer uma consulta de documentos?

A falha ocorre por falta de preenchimento de campos no documento, verifique todos os campos na visualização do documento e preencha-os, após isto salve novamente.