I202-Falha ao tentar atribuir qualquer tipo de permissão a empresa no Office2crm

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia na falha ao tentar atribuir qualquer tipo de permissão para empresa no Office2CRM.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Invalid SQL statement or JDBC escape, terminating ‘’’ not found.

Ao clicar em + detalhes aparece a seguinte tela de erro:

Mensagem de erro:
Java.sql.SQLException: Invalid SQL statement or JDBC escape, terminating ‘’’ not found. At net.sourceforge.jtds.jdcb…

Esta falha ocorre devido a empresa conter caracteres diferentes, neste caso as aspas.

Corrija o nome da empresa no GAP tirando as aspas e fazendo a integração novamente.