F271-Ao realizar a escrituração, os valores de ICMS não ficam salvos na rotina

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao realizar a escrituração, os valores de ICMS não ficam salvos na rotina. A situação ocorre, pois no Cadastro de Empresas a parametrização para o Recolhimento de ICMS está informada como Não Recolhe. Este documento contém as instruções para informar o tipo de recolhimento de ICMS mensal no Cadastro de Empresas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresa

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastros de Empresas

2- Informe a Empresa

3- Clique na guia Fiscal, guia Estadual

4- No quadro Recolhimento de ICMS, informe como Mensal

5- Salve o cadastro da Empresa

6- Escriture a nota novamente