C252-Como corrigir na rotina plano Sped ECF a mensagem: “a empresa selecionada não possui vínculo ao plano de contas”.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como  corrigir a mensagem apresentada ao acessar a rotina Plano SPED ECF: A empresa selecionada não possui vínculo ao plano de contas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Para correção informe o Plano de contas e seu inicio de vigência na rotina Cadastro de Empresas.