C249-É possível inserir mais de um relatório referente à mesma empresa na geração do arquivo Sped Contábil?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta se é possível inserir mais de um relatório referente à mesma empresa na geração do arquivo do Sped Contábil.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Sim, para anexar o arquivo na geração do SPED Contábil é necessário que o mesmo seja salvo na extensão .RTF

Caso a opção Vincular ao SPED Contábil (J800) seja habilitado, ao informar o código da empresa na rotina do SPED Contábil, o arquivo será apresentado anexado ao registro J800 automaticamente.

Relatórios disponiveis com extensão .RTF:

Em Contábil > Contabilidade > Encerramento> Relatórios

- Relatório do Balanço Modelo II
- Relatório do Balanço Modelo I
- Mutação do Patrimônio Líquido
- Balanço Comparativo de 2 Exercícios
- Dem. Fluxo Caixa\Vlr. Adicionado (DFC\DVA)
- Demonstrativo do Resultado do Exercício

Em Contábil > Contabilidade > ANS > Relatórios

- Relatórios do Balanço Modelo I - ANS
- Balanço Comparativo de Dois Exercícios - ANS