C248-Como corrigir mensagem no Sped Contábil tabela de registro I052 Tabela de Saldos Inexistentes

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a mensagem apresentada no validador do Sped Contábil sobre o registro I052, Tabela de saldos inexistentes para empresa Matriz.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importação de Saldos

1- Acesse: Contábil> Contabilidade > Encerramento > Tabelas > Importação de saldos

2- Acesse a Importação de Saldos informe o número do plano de contas e o código da empresa.

Se desejar criar parâmetros válidos para todas as empresas que utilizem o mesmo plano de contas, o código da empresa não deverá ser informado.

Nesta tabela serão cadastradas todas as contas contábeis que terão seus saldos apresentados na emissão da demonstração de lucro e prejuízo acumulado.

3- Clique no botão novo e dê início à inclusão.