Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

F267-Não habilita blocos para geração do SPED Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao gerar Sped Fiscal não são habilitados os blocos para geração do arquivo.
Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Criação de Movimento por Empresa

Não são habilitados os blocos, pois a empresa não possui movimento criado para o período.

1- Acesse Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação de Movimento

2- Informe a Empresa, informe o Ano para criar o movimento e clique no botão Iniciar Criação

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários