I201-Erro 0 - componente não foi localizado

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem por objetivo corrigir o erro Componente vbdti80.dll não foi localizado para realização do acesso ao sistema, ao acessar o sistema.

Informações Adicionais: A situação ocorre pois não existe o componente VBDTI80.DLL na pasta componentes do servidor, consequentemente apresenta falha para copiar para as demais máquinas.

Resolução

1- Realize a instalação de componentes no servidor, com isso é trocado todos os componentes do servidor e vai atualizar os componentes de todas as estações. Este procedimento quando executado no servidor é  necessário que todos usuários do GAP estejam fora do sistema.

Para mais informações, acesse:

36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)