C244-Qual o significado das siglas de operador na Digitação de Lançamentos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre qual o significado das siglas de operador na Digitação dos Lançamentos. Esse artigo tem a finalidade de esclarecer ao usuário a identificação do operador apresentado ao consultar a informação sobre o registro (I) na rotina Digitação dos Lançamentos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

INTOL - Integração Fiscal Online

INTLF - Integração Fiscal Off Line

INTFP - Integração da Folha de Pagamento

INTPL - Integração do Pró-Labore

INTCA - Integração Autônomos

INTCL - Integração Controle de Locação (Tributos)

INTPJ - Integração dos SERVIÇOS PJ/PJ (Tributos)

INTCI - Integração das Provisões (Cálculo do IRPJ)

INTTD - Integração todos os Módulos

Para os procedimentos de Baixa de DARF, Ativo Fixo, Importação TXT, Company e baixa de Duplicata, o campo Operador corresponde ao código do operador que efetuou o procedimento.