C243-Sped ECF - Registro 0010 - campo deve ser preenchido somente quando forma de tributação do lucro abranger o Lucro Presumido. Ou seja, o campo forma_trib deve ser igual a 3,4,5 ou 7.

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta nos procedimentos a serem executados quando ao importar o arquivo do SPED ECF no PVA apresentar a mensagem: Campo deve ser preenchido somente quando forma de tributação do lucro abranger o lucro presumido, ou seja, o campo forma_trib deve ser igual a 3,4,5 ou 7.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

SPED ECF

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED ECF

2- Na rotina de geração do SPED ECF, acesse o registro 0010 e clique no botão [LIMPAR].

3- Preencha os campos de parâmetros novamente e gere o arquivo.