C240-Ao acessar as rotinas do contábil apresenta a mensagem arquivo PRGEMPPLANO.BTR não localizado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao acessar as rotinas do contábil, apresenta a mensagem: Foi detectado que houve a conversão do plano de contas mas o arquivo PRGEMPPLANO.BTR não foi localizado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Criação/Atualização da Base de Dados

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

2- Execute a Criação e Atualização da base no contábil.