C239-Como gerar o relatório DFC/DVA Exercício Comparativo-IFRS em formato TXT

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como gerar o relatório DFC/DVA Exercício Comparativo em formato TXT.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

DFC/DVA Exercício Comparativos-IFRS

1- Acesse: Contábil> Contabilidade> Encerramento> Relatórios> DFC/DVA Exercícios Comparativos-IFRS

2- Informar os dados, selecione o botão gerar arquivo texto

3- Informar o Caminho e o Nome que o arquivo exportado será salvo.

IMPORTANTE: Essa funcionalidade se dará apenas quando não for informado o ano I e II. E assim será exportado o relatório para txt conforme o exercício configurado no F3.