I166- Erro 3704 ao gerar ralatório na DIPJ

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro: 3704 ao gerar o relatório DIPJ, ao tentar emitir o relatório da DIPJ.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao clicar em OK da mensagem de erro do 3704, é apresentada o erro 91 - Object variable or with block variable not set.

1- No relatório dos registros emitidos é necessários consultar todas as abas para identificar o erro que ocorre

2- Note na imagem anterior que a filial 0046 apresentou tabelas não existentes

3- O mesmo erro também ocorreu no registro 35.

4- Acesse o caminho ?:\Proemp00\LFS\0046 e verifique se existe movimento criado para o ano em que se está executando o a geração dos relatórios.
Onde "?" representa a unidade de mapeamento utilizado pelo GAP.

5- Para este problema só havia movimento para os anos de 2012, 2010, 2009. Não existindo para o ano de 2011.

6- Antes de prosseguir é necessário consultar todos as empresas filiais da empresa 0035, pois nesses casos nenhuma Filial pode ter o movimento do ano de 2001 criado.

7- Verifique se a empresa consta filial

Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas > Guia Geral > Campo Filiais da Empresa

8- Clicando no local indicado pela seta será exibido todos os códigos das empresas filiais da empresa em questão

9- Para solucionar o problema é necessário efetuar a criação de movimento para todas as empresas filiais do ano em questão.