C182-Como corrigir a mensagem conta cadastrada no registro I050 com dt_inc_alt posterior a data de competência no MANAD

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como corrigir a mensagem na validação do Manad - Conta cadastrada no registro I050 com DT_INC_ALT posterior a compêtencia.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre quando o campo Data de Atualização da rotina Arquivos Magnéticos SRP/58 estão incorretos. Deve-se indicar o primeiro dia da competência em que os arquivos são gerados, isso indica que os mesmos sofreram alguma alteração após a data de inclusão.

Arquivos Magnéticos SRP/58

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > Arquivos Magnéticos SRP/58

2- Inserir no campo Dt. Atualização o primeiro dia do exercício em que o arquivo está sendo gerado.