FP397-Como corrigir a mensagem arquivo de parâmetros de 13º salário não encontrado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a mensagem: Arquivo de Parâmetros de 13º Salário não encontrado.

A mensagem é apresentada, pois a tabela de parâmetros para cálculo do 13º salário não foi criada.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Parâmetros para Processamento do 13º Salário

2- Selecione o botão novo para criação da tabela.