F188-O que fazer quando o imposto de ICMS a recolher da consulta da apuração está diferente do livro-RJ

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto:  Este documento apresenta os procedimentos para corrigir valores apresentados diferentes entre a consulta da apuração e no livro de apuração de ICMS.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Clique na guia Fiscal e na guia Estadual

3- Verifique se a opção Demonstrativo LRS para Empresas de Alimentação está selecionada

4- Quando opção acima está selecionada o sistema realiza o cálculo diferente na consulta da apuração

Importante: Saiba mais sobre DEMONSTRATIVO (ICMS) ALIMENTAÇÃO RJ acessando o Artigo: DEMONSTRATIVO MENSAL (ICMS) ALIMENTAÇÃO DO ESTADO DO RJ.