FP395-Como corrigir integração de fixos salariais indevido no 13º salario

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como corrigir a integração de fixos salariais indevido no recibo de 3º Salário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Funcionários

1- Acesse: Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Cadastro de funcionários

2- Entre no Cadastro funcionário e verifique a guia Salários e Indicadores onde ocorre o vínculo de eventos de Fixos Salariais. Verifique os eventos informados nesse campo para que seja identificado qual está compondo o valor de Integração de fixos salariais no 13º salário indevidamente.

No exemplo está sendo utilizado o evento 124- Reembolso

Tabelas de Eventos

1- Acesse: Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas de Eventos

2- No evento que está compondo de forma indevida os valores para Integração de Fixos Salariais no recibo de 13º salário, acesse e desmarque a opção Considerar para Fixos Salariais.