F261-Registro 70-Impossível determinar alíquota correspondente ao cadastro para o CFOP XXXX. Nota não importada. Ao validar importar Sintegra

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao importar arquivo sintegra apresenta o erro Registro 70- Linha XX| Nota00000XXX. Impossível determinar alíquota correspondente ao cadastro para o CFOP XXXX. Nota não importada. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: A situação ocorre pois para o CFOP utilizado a alíquota vinculada não foi cadastrada em Parâmetros de CFOP.

Resolução

Cadastro de CFOP

1- Acesse Cadastro de CFOP

2- Clique em Novo, digite o código do CFOP que apresentou erro e tecle enter

3- No quadro alíquota informe a alíquota utilizada na nota e clique em Adicionar

4- Salve o cadastro do CFOP

5- Realize a importação do arquivo novamente