I194-Erro r6025 ao acessar o GAP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo corrige o erro Erro R6025 ao acessar o GAP, ocorre em todas as máquinas em geral somente para um usuário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Microsoft VIsual C++ Runtime Library
RUntime Error!
Program: f:\Prosoft.win\Prosoft2.exe
R6025
– pure virtual function call.

1- Acesse a pasta ?:\Prosoft.Win\GAP\DefXML\GapConfig e renomeie o arquivo GapConfigxxxxx.xml
Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento do GAP e “xxxxx” ao código do usuário com problema

2- Acesse a pasta ?:\Prosoft.Win\GAP\DefXML\Lembrete e renomeie o arquivo Lembretesxxxxx.xml
Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento do GAP e “xxxxx” ao código do usuário com problema

3- Acesse a pasta ?:\Prosoft.Win e renomeie o arquivo CFPxxxxx.BTR
Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento do GAP e “xxxxx” ao código do usuário com problema

Ao acessar o GAP novamente o erro será solucionado e será necessário configurar pastas novamente de acordo com as configurações utilizadas no ambiente.