F254-Ao emitir livro ISS modelo 53 no título é apresentado modelo 51

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao emitir livro ISS modelo 53 no título é apresentado modelo 51.
Este documento apresenta o motivo dessa situação.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois a nota foi importada com o tipo de livro 1 que refere-se ao modelo 51, mesmo que esteja aparecendo no modelo 53, na base de dados está com a informação do modelo 51.

Resolução

Para correção é necessário alterar o tipo do livro para 2 – registro de notas fiscais faturas de notas de serviços prestados a terceiros que refere-se ao modelo 53 no arquivo txt que esta sendo importado.