I190-Erro executarwindowsservershellchangeuserinstall - automation error

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário como corrigir a mensagem do erro ao abrir o GAP:
Falha imprevista na rotina ExecutarWindowsServerShellChangeUserInstall
Número: -2147217406
Descrição: Falha imprevista ao retornar nome do sistema operacional: Automation Error (Rotina: Retornar Nome Sistema Operacional).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Instale o Atualizador (Service Packs Anteriores e Instalador de Componentes), ambos da última versão disponível na Central online.

Para mais informações, acesse:

I51 - Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 05

I36 - Instalação de Componentes Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)