C174-Como integrar valores avulsos offline?

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre os procedimentos para gerar a Integração Fiscal dos valores Avulsos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Clique na guia Contábil > Indicadores

Lançamentos para Integração

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Tabelas > Lançamentos para Integração

2- Crie o C.L.I (Código de Lançamento de Integração)

Escrituração

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração
2- Clique na opção Valores CTB

Campos da rotina:

• Int. Ctb - Selecione o C.L.I criado no item 2.2.

• Tipo de Valor - Informe o tipo de Valor.

• Terceiro - Caso deseje, será possível vincular um terceiro.

Bloqueio - Digitação de Notas

1- Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Bloqueio de Digitação de Notas

2-Realize o Bloqueio o período

Módulo Fiscal

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Módulo Fiscal
2- Gere a integração.

Manutenção de Lançamentos de Integração

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Manutenção de Lançamentos de Integração
2- Conferir os lançamentos gerados e liberar para a contabilidade.