F183-Como proceder quando não importar o valor contábil para notas desdobradas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento tem por objetivo orientar como proceder quando não importa o valor contábil para notas desdobradas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O sistema não realiza a importação dos valores, pois ao importar é verificado a TAG INDTOT do arquivo XML.

No arquivo XML existe a TAG para o 1º e 2º desdobramento o campo INDTOT como código 1 que significa que “o valor do item compõe o valor total da nota” porém para o 3º desdobramento no arquivo é informado o INDTOT 0 que significa “o valor do item não compõe o valor total da nota”.