Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C173-Emissão de GPS Contribuinte Individual

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo demosntra o procedimento para realizar impressão da GPS Individual por meio do módulo Tributos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Contribuintes


1- Acesse: Tributos > Tributos Trabalhistas > Cadastro de Contribuintes 

2- Inclua o Cadastro do Contribuinte.

Manutenção da GPS  Individual
 

1- Acesse: Tributos > Tributos Trabalhistas > Manutenção da GPS  Individual

2- Faça a emissão da GPS

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 1

Comentários