F180-O que fazer quando após importar arquivo sintegra a especie do documento é importada incorretamente

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento contém as instruções de como corrigir quando após importar arquivo Sintegra a espécie do documento é importada incorretamente.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois na rotina de importação do Sintegra foi informada outra espécie.

Resolução

Importação Sintegra

1- Acesse Fiscal> Guias e Arquivos Magnéticos > Sintegra

2- Verifique que nos parâmetros de importação qual espécie está sendo selecionada para o modelo de nota utilizado, nesse exemplo a espécie está como [NF.]

3- Faça a alteração para a especie correta e clique em Salvar Config.

4- Importe o arquivo novamente que as informações serão importadas com a especia conforme parametrizado