FP413-Como corrigir base de FGTS zerada no recibo de 13° salário

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como corrigir a base de FGTS zerada no recibo de 13° salário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Clique no evento referente a primeira parcela de 13° salário, e marca a opção FGTS, e grava. Após esse processo o valor será apresentado no recibo.