C43-Como realizar o transporte anual de saldos do Livro Caixa?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como realizar o Transporte Anual de Saldos do Livro Caixa.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Configuração de Pastas

1- Acesse: Utilitários > Configurar Pastas (F3)

2- Configure o exercício que será realizado o transporte.

Transporte anual de saldos

1- Acesse: Contábil > Livro Caixa > Processamentos > Transporte Anual de Saldos

2- Informe o código de acesso da empresa e no campo Parâmetros, selecionar a letra de rede que está instalado o programa Prosoft e em seguida clicar no botão Iniciar Transporte.

Manutenção de Saldos

1- Acesse: Contábil > Livro Caixa > Processamentos > Manutenção de Saldos

2- Verifique se o saldo foi transportado para o próximo exercício.