C234-Sped ECF - como inserir mais de uma conta no registro Y672 - Outras Informações - Lucro Presumido/Lucro Arbitrado

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como inserir mais de uma conta no registro Y672 para empresas do Lucro Presumido.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

SPED ECF

1-Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > SPED ECF

2- Informe os dados da Empresa e clique no Bloco Y

3- Clique no botão Integração.

4- Inclua diretamente no campo onde a conta deve ser integrada.

5- Para integrar as demais  clique no sinal de positivo.

Ao Clicar no Sinal irá apresentar a tela para confirmar a gravação da conta inseriada anteriormente.

6- Clique em OK.

7- Clique em OK a tela, para inserir novas contas

8- Para visualizar quais contas foram incluídas, clique na lupa.

Ao clicar na lupa a tela é apresentada a tela Visualização e Manutenção dos Parâmetros de Integração.

Através dessa tela será possivel verificar as contas que forma adicionadas na integração, ou até mesmo remover alguma conta inserida de forma incorreta.