F243-Digitação de ocorrências de IPI apresenta a mensagem não existem ocorrências de IPI cadastradas

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Ao acessar a Digitação de ocorrências de IPI apresenta a mensagem não existem ocorrências de IPI cadastradas. Este documento apresenta os procedimentos para correção.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para a correção da mensagem é necessário cadastrar a ocorrência para IPI na rotina Situações Especiais de ICMS.

1- Acesse a rotina Fiscal> Tabelas> Situações Especiais de ICMS

2- Clique na opção Ocorrências e selecione o Estado

3- Clique no botão Novo

4- Informe o código, em LRA selecione IPI

5- Parametrize a ocorrência e Salve

Para mais informações, consulte:

COL: 3294 - CRIAÇÃO DE OCORRÊNCIA