Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

C229-Manutenção da GPS - ERRO 42900008

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta os usuários quando apresenta o erro 42900008 ao incluir GPS na rotina Manutenção da GPS..

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Para incluir mais de uma GPS com as mesmas informações referente a Competência, Cód.Pagto, Empresa, faça o preenchimento preenchimento do campo auxiliar para que o programa diferencie as guias:

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários