C225-No cadastro da empresa foi definido que não que serão realizadas as integrações entre sistemas ao processar a Integração Fiscal

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como ccorrigir a mensagem No Cadastro da Empresa foi definido que Não que serão realizadas as integrações entre sistemas, ao processar a Integração Fiscal.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Selecione a opção Sim para Integração na Aba Contábil / Indicadores.