C168-O que informar no campo data do arquivamento dos atos constitutivos do Sped Contábil ECD?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre o que informar no campo data do arquivamento dos atos constitutivos do Sped Contábil ECD.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Conforme Manual da RFB a Data do Arquivamento dos Atos Constitutivos, é a data de arquivamento do ato de constituição da empresa. As datas de alterações contratuais devem ser desconsideradas. Em termos práticos, é a data do NIRE.