F170-O que fazer quando não gera registro de notas de entrada para DIEF-Espirito Santo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este documento apresenta os procedimentos para quando o sistema não gera notas fiscais de entrada para DIEF – Espírito Santo.

Informações Adicionais: A situação ocorre, pois no cadastro do CFOP não está selecionada opção Entra para DOT.

Resolução

Cadastro de CFOP

1- Acesse Fiscal > Tabelas > CFOPs – Código Fiscal de Operação

2- Selecione o CFOP de entrada que foi utilizado na escrituração das notas

3-  Marque a opção Entra para DOT e clique em Salvar