I159-Erro ao conectar tabelas tmpoledeb - ao gerar sintegra nas estações

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar quanto a correção do erro ao conectar as tabelas tmpoledb.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao gerar o Sintegra nas estações, sendo que no servidor é gerado normalmente. Nas estações é reportada a seguinte mensagem: Erro ao conectar tabelas tmpoledeb, tabela tercender inexistente.

No relatório é exibida a seguinte mensagem:
Doctor G- Processamento SINTEGRA
Processo: ConectarTabelasTMPOleDb - 2147217865 - Tabela: P000000013tercender. Tabela inexistente.

1 - Este erro ocorre devido o Pervasive estar instalado como aplicação nas estações de trabalho ou no Servidor, para resolução do erro é necessário reinstalar o Pervasive como serviço

2- Para verificar se está instalado como serviço, acesse o menu iniciar, digite serviços e tecle Enter

3- Na lista que será aberta deverá constar o Pervasive, tanto em estações quanto no Servidor, se não constar este serviço, o programa foi instalado como aplicação.

Para servidores que possuam Pervasive Edição Server, o nome do serviço é Pervasive PSQL Relational Engine ou Pervasive PSQL Transactional Engine

Para servidores que possuam Pervasive Edição WorkGroup o nome do serviço é Pervasive PSQL Workgroup Engine

Para estações o nome do serviço é Pervasive Edição Client

Caso possua dúvidas no processo de Reinstalação consulte o guia de acordo com a versão de seu banco de dados:

Pervasive 10.31 - Como realizar a reinstalação do Pervasive 10.30 - Estações
                              Guia de Instalação e Desinstalação Pervasive 10 - Workgroup

Pervasive 11.21 - ID 2922 - Guia de Instalação e Desinstalação Pervasive 11 – Client
                              ID 2924 - Guia de Instalação e Desinstalação Pervasive 11 - Workgroup