I158-Run-time error 9: subscript out of range ao tentar imprimir relatórios no gap

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro Run-time error '9': Subscript out of range, ao tentar imprimir relatórios em qualquer rotina do GAP

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Ao tentar fechar a mensagem, ocorre: Run-time error '440': Automation error.

A situação ocorre pois o Windows não reconheceu o Drive da impressora instalada na máquina/rede.

Solicite ao TI da empresa que faça a reinstalação do Drive da impressora na máquina onde ocorreu o problema.