I155- Automation error - não foi possível retornar databases - 48300050

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar na correção do erro Automation error - Não foi possível Retornar Databases - 48300050, ao tentar acessar o GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

A situação ocorre devido à falha de componentes do Pervasive ou bloqueio das portas 3351 e 1583.

1- Restaure a instalação do Pervasive na máquina onde ocorreu a mensagem.
Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo:

I702- Como reparar o Pervasive

2- Libere as portas 3351 e 1583 no ambiente.
Saiba mais sobre este procedimento acessando o artigo:

I414-Liberação de portas do Pervasive no ambiente