Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I154-Erro 103978 ao abrir o GAP

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo auxilia na correção do erro 103978 ao abrir o GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Falha imprevista na rotina VerificarPrecisaAtualizarComponentes
Número: 103978
Descrição: Erro ao abrir arquivo 'SELVCOMP.BTR': O arquivo prosoft.win\SELVCOMP.BTR não existe  

Acesse ?: > Prosoft.win
(No qual ? é a letra de mapeamento do GAP)

Renomeie o arquivo Selvcomp.btr

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários