Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

*Dica de Pesquisa: Para uma busca mais assertiva adicione a palavra/frase entre aspas ""
Exemplo: "evento S1200"

I153-Falha imprevista no método gravarlog (progol) - 36300001 / 108497

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro Falha imprevista no método 'GravarLog', Ao tentar gravar a Tabela de Relacionamento na rotina Conciliação contábil Versão 4.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Mensagem de erro:
Mensagem: Falha imprevista no método 'GravarLog'
Causa: Descrição: Falha ao gravar log (Progol).. Referência/Erro: 36300001 / 108497

Acesse ? > Prosoft.win
(No qual ? é a letra de mapeamento do GAP)

Renomeie a pasta Logs para Logs.old.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Comentários