I152-Erro de leitura no arquivo g:\proemp00\gps\gpsqbases.btr no momento de compactar os arquivos do prosoft

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro de leitura no arquivo g:\proemp00\gps\gpsqbases.btr, o tentar compactar uma pasta para fazer backup.

Informações Adicionais: O procedimento de correção desta situação deve ser realizado pelo TI da empresa.

Resolução

A situação ocorre devido à uma falha de ambiente. Um bloco defeituoso no HD da máquina.

1- Verifique no log de Eventos do Windows, se o dispositivo Hard disk possui algum bloco defeituoso.

2- Solicite ao TI da empresa para realizar a correção no Hard disk da máquina.