I151- Erro 106769 ao abrir rotinas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta na correção do erro 106769 ao abrir as rotinas do Gerenciador de Aplicativos Prosoft.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O erro ocorre ao solicitar a abertura das rotinas, reportando que não foi possível excluir o registro no arquivo GAPACESSO.

Mensagem de erro:
Mensagem: Não foi possível incluir o registro no arquivo 'GapAcesso'.
Descrição: Não foi possível gravar o arquivo GapAcesso, erro: (Rotina: IncrementarAcesso).
Referência: 21600150
Erro: 106769

1- Acesse ?:>Prosoft.Win>GAP e localize o arquivo GAPACESSO.BTR
(Onde "?" corresponde a unidade de mapeamento utilizado pelo Prosoft)

2- Renomeie o arquivo para GAPACESSO.BTR.OLD

3- Realize novos testes